Сегодня в ТАСС (г. Екатеринбург) состоялся вебинар по разъяснениям особенностей внедрения автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов.

С 1 января 2020 на территории Российской Федерации вводится обязательная маркировка лекарственных препаратов. Основной целью внедрения системы мониторинга движения лекарственных препаратов является защита населения от фальсифицированных, недоброкачественных и контрафактных лекарственных препаратов.

Заместитель руководителя территориального органа Росздравнадзора по Свердловской области Людмила Мокина, советник Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области Екатерина Сонина и начальник ГБУЗ СО "Медицинский информационно-аналитический центр" Татьяна Трофимова в прямом эфире дали разъяснения по подключению к автоматизированной системе мониторинга движения лекарственных препаратов и обозначили порядок работы в системе, дали практические рекомендации для предпринимателей, имеющих лицензию на медицинскую и фармацевтическую деятельность, а также ответили на актуальные вопросы.

Все желающие могут посмотреть вебинар на странице пресс-центра ТАСС в "Facebook" (@presstass) ссылка

 

 

Общественная деятельность

Выдача электронных подписей

Госуслуги

Голосование в рамках 7-ЕК

ЭКСПО - 2025

Число посетителей нашего сайта
1.png1.png3.png7.png3.png2.png3.png
Сегодня1057
За неделю5359
Всего1137323
12.12.2019 18:29